Каюсь

Пусть в грехах я живу
И во лжи.
Пусть босыми ногами
Иду по грязи.
Пусть глаза закрываю
От боли.
Я стерплю все людские
Укоры.
Я пройду этот ад
Покорно.
И умоюсь чистой водой.
Пусть, тот камень
В меня бросит -
Кто почище меня,
Кто святой


Рецензии
Никто не бросит. Так все живут. С сердцем!

Григорий Фёдоров   07.05.2009 12:46     Заявить о нарушении