О твоем Таланте, артист

        Талант   с   равновесием   эго,
где   слава,  как   атрибут,
освобождает   для   Света
Пространство  (завалов   и   груд
     эмоций,  что   силе  подвержены
незнаний,  таящих   всю  мглу:
"пивную"  программу  не   сдерживая
сажают   на   нарко - иглу.)
     СПОСОБЕН  БОЖЕСТВЕННЫМ    ЭХОМ
убрать  на   Земле  свалки   зла,
А  ты   ведь  талантлив  при   этом,
ЗЕМЛИ   тебе   снится   Весна
     ТАК   чист   ты,   как    чист   твой   эгрЕгор,
(для   славы  ТАКОЙ   и   нет   цен!)
Талант  с   равновесием  эго.
Работник   Светящихся   сцен...


Рецензии