Накануне Дня Победы!
Мне приснился сон:
Видела я как сражались деды –
cлышала их стон!
Нет и дедов тех в помине –
Ушли на покой…
Без войны живём поныне –
Мы – не слышим бой!
Видим, слышим рёв фугасок –
Только лишь в кино!
Кровь от пуль, пробитых касок –
Было так давно!
Знаем жизнь по фильмам, пленных
Помним мы, и чтим!
Гимнастёрок прах, нетленных –
Мы – не отдадим!
Ради памяти Солдатов –
В музеях храним
Их реликвии, и даты
Знаем – защитим!
Не уйдут они в забвенье!
Их продолжим род!
С трепетом, большим волненьем
Славит их народ!
Накануне Дня Победы
Пусть не снятся сны!
И войны не знают, беды –
Дочери, сыны!
Встанем дружными рядами –
На Планете всей!
На Защиту – рядом с нами,
Люд Земли моей!
* Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №109050701051
Есть только небольшие сбои в ритме,
но они затмеваются смыслом сказанного...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, Вас!)))♫
Нина Орлова 10.05.2014 11:31 Заявить о нарушении