Трудо выебудни

Я коротаю трудо выебудни,
В руках, штурвал уверенно держа,
На старом, малокаботажном судне.
Съедает сердце грусть, а судно – ржа…
Из порта в порт, туда – сюда – обратно,
Использован сверх нормы плавресурс,
А в трюме течь уже неоднократно
Рассчитанный, сбивала судну курс.
На старом, малокаботажном судне
Серийный номер безвозвратно стёрт,
Я коротаю трудо выебудни,
Поплёвывая в синь забортных вод.
--------------------------------------

А чайки срут на такелаж,
  И нет за это им прощенья,
    У судна – водоизмещенье,
      А у меня – тоска и блажь:
        Взяв курс на юг, без возвращенья,
          «Забить» на малый каботаж.


Рецензии
Ой, Саша,ну ты и шутишь...ну надо же, теперь вовеки не забудется ...

Таня Хомич   23.06.2011 10:16     Заявить о нарушении
Значит цель достигнута! Привет, Таня.)))

Александр Владимирович Чернышев   23.06.2011 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.