Стерва
Железной хваткой зацепилась…
За край скалы…летела вниз…
Сквозь пальцы воздуха сочилась…
На множество молекул развалилась…
Как пазлы я стремилась к цели…
И на моей могиле птицы пели…
А зря…пустая колыбель…
Я на земле уж обручилась…
Кручусь…тупая карусель…
Сознание резко отключилось…
И тело где-то волочилось…
Моя стервозность жесточилась…
Теперь она хозяйка тела…
Я стерва …я этого желала и хотела…
В любом раскладе, в каждой пьесе..
Есть место стервочке принцессе..
И чтобы с нами не случилось…
Найду я выход…уж научилась…
Свидетельство о публикации №109050600982