Взгляд свысока

Прожив в системе облаков,
хотя бы две недельки…
Зауважаешь всех богов,
душа у них злодейка…
Посмотришь свысока на всех,
увидишь много негатива…
Какой однако это смех,
в народ добавить креатива…
Понять что наша жизнь игра,
не каждому дается…
Внутри идея так мудра,
в аренду не сдается…
Вокруг меня одна возня
людей одетых в маски…
Прожили жизнь они дуря…
скрывались, поменяв окраску…


Рецензии
)Не перестаёшь ты меня удивлять-молодчина Леночка!!!

Александр Валерьевич Столяров   24.05.2009 14:48     Заявить о нарушении