К разговору

Живу тобой в печали я и счастье;
С тобой живут в надежде дни мои...
И вот я пью, из чаши сладострастья,
С благословенья... вновь слова твои.
Пусть не проходит в страсти упоенье,
Под сводом нашей дружеской тени,
И пусть не омрачает Вас волненье
Моей открытой, чувственной души.

6 мая 2006 года


Рецензии