Кто в грёзах розовых витает...

          Кто в грёзах розовых витает
          О славе мысли затаив,
          А мне признания хватает,
          За откровения мои,
          По деревням рябин кудрявых,
          Полян, где росные цветы;
          Со мною издавна на «ты»
          Озёра, тёмные дубравы,
          Сады, пахринские откосы,
          Туманы на восходе дня,
          А уж с плакучею берёзой
          Мы вовсе кровная родня.

          На всех делю свои удачи,
          Им поверяю боль и грусть.
          Я Русью пашенною зАчат,
          Рождён, и русским остаюсь.


Рецензии
Замечательно! И просто казалось, а вспахано глубоко. С ув. Владимир.

Владимир Народнев   10.05.2009 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо.

Виктор Трунтов   10.05.2009 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.