О любви

         Нервы и мысли винтом.
         Невероятны поступки.
         Сердце способно на то,
         Что недоступно рассудку.

         Всё происходит не так
         И не совсем по порядку.
         Здесь не отыщешь пустяк
         И не запишешь в тетрадку.

         Главное тоже не зришь.
         С толку нормального сбитый
         Молча с собой говоришь
         Не понимая событий.

         Не замечаешь минут,
         Месяцы в бурном теченье.
         Это любовью зовут,
         Что не чета увлеченью.
               
         Чтобы усвоить урок
         Или, вернее, попытку,
         Этих шестнадцати строк
         Хватит, и даже с избытком.


Рецензии
Красиво! Очень! С теплом и уважением. Ирина.

Ирина Веснушка   18.05.2009 16:29     Заявить о нарушении
Взаимно. Виктор.

Виктор Трунтов   18.05.2009 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.