признание юного кадета

Улыбнитесь, прошу Вас ,
Сударыня, полно.
Я в сердце ношу,
Любовь к Вам покорно.
И стыдно сказать,
Не спрятавши глаз-
Ночами мадам,
Я мечтаю о Вас.
Я волосы Ваши
Робко ласкаю,
В объятьях держу,
И не отпускаю.
Губами касаюсь
Вашего тела,
И прижимаюсь
К Вам не умело.
Поднимите вуаль,
Мне в глаза посмотрите.
Вы детям своим
Обо мне расскажите.
О если бы раньше
Я мог Вам открыться,
Кто знает, о чем
В небесах плачет птица…


Рецензии