Другу...

Сегодня ровно год…
Прошли все холода…
Но ты ведь не придешь
Не спросишь: как дела?..

Сегодня ровно год…
Все листья упадут…
И снова скажет дождь
О том, что не вернуть…

И время вновь замрет
Быть может, навсегда…
Сегодня ровно год…
Как ты погиб…тогда…


Рецензии