Услышала я детский смех
И превратился он в реальность,
Услышала я детский смех
И это вовсе не случайность.
Когда ты был еще во мне
То счастью не было предела,
И то, что видела во сне
Я с нетерпением хотела.
Немного времени прошло
И ты толкаться буйно начал,
Как мне с тобою повезло,
Родится скоро милый мальчик.
И в августе ты попросился,
Желая жизнь свою начать.
На этот свет ты появился,
И стал неистово кричать.
Меня спросили: «Имя дали?»
Олегом тут же назвала,
Чтоб в жизни не было печали
Ведь я же так тебя ждала…
Олег, Олежка, Олежонок!
Мой сын как я тебя люблю!
Мой милый, маленький ребенок,
Я Бога за тебя молю…
Чтобы была судьба покорной
И в жизни не было проблем,
Душа всегда была спокойной,
И радость приносил ты всем.
На небе пусть твоя звезда
Дорогу жизни освещает,
А солнца лучики всегда
Лишь только счастье предвещают…
(Моему сыну Ч.О.В.)
05.05.09
Свидетельство о публикации №109050600919