С Днем Рождения - Миле Яновской - 2009
Угодно это Богу или нет?
И от чего зависит перспектива
Кому-каким в дальнейшем быть?
Но все хотят любви и быть любимой,
И жить, жить.
Шар земной, закусив удила,
Вокруг своей оси вращается.
А мама тебя в мае родила
Для счастья, а не для того чтоб маяться.
В этом мире один полководец,
Другой все мечется, как иноходец,
А третий, видно, обделен судьбой -
За другим всю жизнь идет, за другой.
Но все хотят любви и быть любимой,
А жизнь она порой, как бой.
Шестого мая сегодня вроде
Твоя душа ликует и поет.
Невероятно все цветет в природе.
Весна идет – две тысячи девятый год.
В этой жизни порой разделяется так:
Один умный, другой получился дурак.
Но все хотят любви и быть любимым,
И Богом, и судьбой своей хранимым.
Ответить может только лишь простак,
Как это сделать, как?
Шар земной, закусив удила,
Вокруг своей оси вращается.
А мама тебя в мае родила
Для счастья и любви, а не чтоб маяться.
Между Днем Печати и Радио
Так уготовано судьбой родиться было.
Оглянись по сторонам, ведь не в кардио,
А в пропоганде и гласности сила.
Но люди рождены все для любви,
Что ты тут теперь не говори.
Шестого мая сегодня вроде
Твоя душа ликует и поет.
Невероятно все цветет в природе.
Весна идет – две тысячи девятый год.
Мы появляемся на белый свет
Угодно это Богу или нет?
И от чего зависит перспектива
Кому-каким в дальнейшем быть?
Но все хотят любви и быть любимой,
И жить, жить.
Шар земной, закусив удила,
Вокруг своей оси вращается.
А мама тебя в мае родила
Для счастья и любви, а не чтоб маяться.
Свидетельство о публикации №109050600894