Проходят годы

Проходят годы,и юность покидает нас.
Мы сами клеим жизнь свою как сказку как рассказ!
Моменты словно вырезки,и строчки дневника,
Качает жизнь как лодочку -волнистая река.
Мы видим изменения везде, во всех, во всем,
Чур,жизнь свою песочную в часах теперь заткнём.
Наскучит всякому входить в одну и ту-же воду,
Нет новостей и радости,закату и восходу.
Все знают,что,зачем,куда ,и где и как.
И кто на сколько друг,и кто на сколько враг.
Как существа омебные ползем тута-сюда,
Эмоции и интерес, сквозь пальцы ,как вода.
Встречаем каждый день одно, и провожаем так.
Мы задыхаемся в себе,без опыта-впросак!
Едва -едва качаясь,откУпорим затвор,
За новой жизни радостью,летишь как метеор!
Глаза откроешь шире, оглянешься кругом,
Вперёд на встречу счастью,по лужам босиком...


Рецензии