Судьба

Нам судьба отвечает взаимностью -
Наполняет сердца наши радостью,
Страстью, нежностью, восхищенностью
и Любовью - до самых краёв...

Льётся наземь - неся окружающим
Запах нежности и беззаботности .
Оставляя нас, дабы страждущим
Не загнуться от безисходности....

06.05.2009

4-15


Рецензии