Время-не-ждет

Время не ждет и не ищет следов,
Если успеешь ты сделаешь много,
Лучше беги, пока корка из льдов
Собой не сковала речные пороги.

Ждать уж не долго, ты только иди,
Верь в свои силы и в холод полярный,
Ветер сметает собачьи следы,
Солнце не греет но светит изрядно.

Скоро все будет и миля одна
Вас будет сдерживать в юном порыве,
Снега метель, только снега стена
И сквозь нее вас согреет поныне.


Рецензии