Молитва

Твоего лица лишь бы только коснуться,
Я к тебе б прилетел, да не в силах проснуться,
Я сорвал бы оковы, раздвинул моря,
 Тьму веков утопил бы в своей любви я,
Я все золото мира отдам за мгновенье,
Чтоб услышать хоть раз милой сердца биение,
Мою душу судьба разрывала в клочочки,
Ты взяла их себе, собрала по кусочкам.
Полюбила ее, тепло нежность дарила,
И о мыслях своих только мне говорила.
 Мне не страшно лететь, птицей в небе парить,
 С неба звезды срывать и тебе их дарить.
 Я набрал высоту, я скопил в сердце страсть,
Знаю я, никогда ты не дашь мне упасть.
Ты мой ангел весны, точно блеск серым днем,
 Поджигаешь меня ты нетленным огнем.
Я твой верный герой, твой бессмертный Ахилл,
Ты мой нежный цветок, Бог тебя сохрани. 

 
 
20апреля 2009года
авторы:

 
Н.С.Трофимов, М.В.Губанов, С.Д.Шемякин


Рецензии
Романтика, нежность, свет и легкость! Как будто на облаке проплыла все стихотворение :) Молодцы ребята! Очень рада, что такие мысли посещают молодых людей...

Вечность 17   16.11.2010 23:47     Заявить о нарушении
Мы искренне рады что смогли, прокатить вас по небу. Надеюсь не последний раз. Спасибо вам.

Сергей Дмитриевич Шемякин   16.11.2010 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.