поэт

сказать о чём-то затрудняюсь
ведь я не знаю ни_***
но приобщиться попытаюсь
к поэтам, ****ый_в_рот_бля

я тоже, сука_бля поэт
такой же важный как и вы
***рю не под трафарет
ну а вообще - мне до ****ы

хотя конечно я тщеславен
не просто сраный_долбоёб
чуток бываю аморален
но по другому я не смог

а ведь хочу я быть поэтом
но мне не стать им никогда
и заполняю строки бредом
хотя не знаю на_***


Рецензии