Про тебя

Я часто задаюсь вопросом,
А что такого есть в тебе?
Что делает тебя отличной,
От других женщин на земле.

На свете ты, одна такая,
Да и не может быть другой,
Спасибо говорю я Богу,
За то, что сотворил такой.

В тебе есть всё: ты, совершенство,
Знай, для меня ты идеал,
С тобой приходит вдохновенье,
С тобой я попадаю в рай.


Рецензии