Мишка лезет до Меда

"Отворитеся,Отопритеся!
Ну Чего Вы Меня так Боитеся?
Не Сломаю Я Ваших Ворот...

Вас Не Трону...
Возьму только Мед..."

"Гав-гав-гав!
Уходи,не скребися!
Мы не Пустим!"

"Пужаешь? Боися?"

"Ав-ав-ав!
Щас Хозяин Придет!
Старичок Наш,с Ружьем,
Пчеловод!"

"Не Боюся -
руЖо Его с Солью..."

"А вот Пчелы Кусаются больно!"

"Ах Вы Эки..."

"Ну да,Мы ТакИ..."

"Ну тады я Пойду."

"Ну Беги."

"Заобиделся Я на Всех Вас...
А и Мед Ваш Невкусный!"

"Сейчас!"

"Да,Невкусный,
Несладкий,Плохой."

"Ну тогда Отправляйся
Домой."


Рецензии