До свиданья мой друг. До свиданья

До свиданья мой друг. До свиданья.
Надоела земная мне жизнь.
Я умру может это исправит.
Те ошибки, что я совершил.
Ведь нельзя было мне так влюбляться.
Сердцу волю любви не давать.
Не влюбляться в прекрасную Лену.
Чтоб потом очень сильно страдать.
До свиданья мой друг. До свиданья.
Не тоскуй очень сильно по мне.
Наконец мое сердце спокойно.
Потому что не бьется во мне. . .


Рецензии