Береги её

Береги её, она твоя кроха...
Совсем с маленькой буковки...
Береги, она ведь твоя.
От волос до кончиков пальчиков...

Береги её, онаслишком слаба
И не справится с здешними правилами
В темноте, налегке, увы, без тебя
Окружённая цепкими лапами.

Береги её. Она ведь твоя.


Рецензии