Только Господа познанье
И душа во мгле парит.
Ты, Господь, всегда довольный,
Когда дух в Тебе горит!
Вот и рябь на водах блещет.
Мне природа говорит,
Как Господь ей словом вещим
Радость новую сулит!
И не будет в тьме метанья.
И не будет тьмы сует.
Только Господа познанье
Для движенья в вышний свет!
Свидетельство о публикации №109050607281