Но кто сказал, что не плачет мужик

Шумит опавший, очень старый клен.
Шумит, как будто,  говорит чего то.
Шумит о том, что паренек влюблен.
Шумит,шумит,шумит...
О ком то...

А этот кто-то плачет под окном.
Роняя на землю соленые слезы.
Не думает Он, в этот миг ни о чем.
Бросая алмазные брызги на розы.

А розы молчат, понимают его.
Печаль его, горе, они  понимают.
Не знают помочь чем, как сделать, чего?
И в дань пареньку лепестки лишь кидают...
      -----
Осенний денек, птицы грустно поют.
Они собираются в даль, за границу.
С холодных лесов, в тепло и уют.
А щебет их нам на прощанье разрозится.

И в этот денек, на дворе никого.
А только сидят на скамейке девчонки.
Болтают о чем то, о чем то своем.
Лишь смех разливается по двору звонко.

Но время вечернее, стемнело давно.
И к ним подошли.(Ну с виду подонки).
-Пойдемте девчата, ведь вам все равно.
И к шеям подставили лезвия "финки"...
 -----
-Молчите, вы ш..юшки!
Не девки, а мразь.
Давайка бистрее, двигайте ножки.
Толкнули одну, упала прям в грязь.
Второй нож в живот, порвали кишк_...
-----
Ушли, а девченки валяясь в крови.
Секунда в секунду, уже умирают.
Глаза стекленеют, и дни их прошли.
В последний миг ничего не вспоминают...
-------

Тот парень узнал кто любовь уничтожил.
Тот парень жестоко им отплатил.
Но толку то что, что жил, а что нежил.
Он ведь не могилку любил.
И слезы роняет, зная, что он мужчина.
Но кто сказал, что не плачет мужик.
Кто слаб, тот не плачет, а плачет лишь сильный.
Ведь капли эти, показатель души.




Слайд-фото взят из интернета.


Рецензии