Я в ожиданьи...
Все в наших встречах постоянно-
Тепло и нежность синих глаз,
И холод улиц многогранных.
Дома,деревья,фонари
Скользят по памяти бесследно
И воздух словно говорит-
Тепло и нежность тоже тленны.
Симфонию вечерних грез,
Твои заснеженые веки
И стеарин застывший звезд-
Давай запомним мы навеки.
Вечерний город гол и пуст
И только две влюбленных тени
Срывают друг у друга с уст
Мгновенья сладких вдохновений.
Свидетельство о публикации №109050607264