Отцам

9 февраля 2009
Я все эти цветы ненавижу,
Когда ими детей заменяют
Я плачу, когда это вижу,
Когда слышу, что их бросают.

Ты с черной душою живешь,
В твоей коробке нет сердца,
Ты скотная мразь,если ждешь,
С любовью открытую дверцу.

Тебе не познать отцовской радости,
Кого оставил, тот отвернется
И не подаст воды тебе в старости,
И никогда тебе не улыбнется.

Будь человеком, а не скотиной,
Ты в злую шутку  с собой играешь,
Ты же не хочешь мести звериной,
Врагу которой  не пожелаешь.

Посмотри туда, там светит солнце,
Над парой что с детьми резвится,
Сделай по чести, и все вернется
Не дай своей жизни в клочья разбиться.


Рецензии