mio

Уткнусь носом к тебе в спину
Точнее сказать в поясницу
На затылке, висках волосы дыбом
Аккуратные капельки пота на лицах.

Иногда я бываю излишне груба
Иногда попадаю мимо
Не смотря ни на что, в конце слышу всегда:
"Засыпай, мой нежный Мио..."


Рецензии