Колыбельная матерей
На земле больше нету войны.
И дышать всем легко и привольно,
Вы мечтали об этом, сынЫ!
Свое дело Вы сделали, знайте,
Миру мир подарили, покой,
И спокойно себе отдыхайте,
Убаюканы нежной землей.
Спите, мальчики, с Вами мы будем,
Колыбельную песню споем,
Сыновья,мы вовек не забудем!
С честью горе свое пронесем.
Если б всё оказалось иначе,
Вы б живыми вернулись с войны...
Не случилось, сердца наши плачут...
Вы простите, родные сынЫ...
Свидетельство о публикации №109050600723
Наталья Исаева Горецкая 10.05.2010 22:35 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.05.2010 02:09 Заявить о нарушении