Февраль

Город ночной. Дождь и туман.
Мысли толпой. Чувств ураган.
В этой ночи давит в висках.
Явно звучит тема "тоска".

Ночь, тишина. Надо бы спать,
Но холодна слишком кровать.
Дождь и туман. И пустота.
Дней караван, словно устав

Мерно и медленно тянется вдаль
Месяц - февраль. Тема - печаль.

16.02.09  01:00


Рецензии