Они

Адреналин проникает в сердце -
Людям предлагают раздеться.
И вместо вен у него прутья.
Мы становимся на перепутья.
И он не поверит что сказка,
Ведь вместо сердца железка.
Не знаю зачем смеяться,
Глупо ненавидеть бояться.
У них глаза застилает плесень.
Дороги перекрывает сгнивший плетень.
Вполне очевидно решение -
Наверное не надо подавлять волнение.
У них красивые речи,
Но сдохнут с приходом ночи.
А пока у меня опухают уши,
Ты режешь на кухне туши.


Рецензии