Гомзовская леди

На обманутой снегом земле
Разлеглась опьяневшая девушка.
Её счастье ушло на заре
И осталась лишь мятая денежка.
Улыбнуться не хватит ей сил
И поплакать не хватит иронии.
Рядом те, кто поменьше хватил,
Размышляют, что делать с уроненной.


Рецензии