Развод
И что же я взволнован?
Дай силы жизни в унисон.
Хочу быть сильно очарован.
Немного радости дано
Деревья сохнут от печали.
И знаю, Богом так дано,
Чтоб мы жили и молчали.
Но не хочу я преклоняться
И воевать нет больше сил.
Так сколько будем мы склоняться?
И у кого просить нам сил?
6.05.2009г. 22.55
Свидетельство о публикации №109050607203