Sava

Растекаюсь чернилами в ванной,
Слишком часто рисую тебя
На запястьях, ладонях и пальцах
Бесконечно и нежно любя...

Я пишу имена на коленях
Даже тех, кто ещё не родился,
В бесконечных любовных беседах
Их мы с нежностью произносим...


Сава
Сава
Сава.......


Рецензии