Перед Буквой в Законе морали брешь...
Перед страстным страданьем нагие мы,
Обезжиренный долг хоть руками ешь
Из бесчувственных слов с литургиями!
Как же здорово сердцем своим владеть,
Сокращать свою мышцу раз в пять быстрей,
Чтобы брешь ту расширить хотя б на треть,
Разрывая заилившийся ручей.
Тяжело мне без слова тиранить суть
Обнаженных и чутких, летящих дней
И, оставив поводья, пускаю в путь
Несогласных с неволей гнедых коней...
Разыгравшись, весенняя кутерьма,
Выйдет вновь на арену - цветной манеж!
Я не против, чтоб светом вдруг стала тьма,
Не согласен лишь с тем, что маячит брешь...
Свидетельство о публикации №109050607174
Будем рады увидеть Вас среди участников rонкурсa:
http://stihi.ru/2009/05/01/3152
С теплом и уважением,
Илана
Фонд Всм 09.05.2009 23:38 Заявить о нарушении