Раздавила любовь

Где же гордость моя?
Поглатила любовь,
Раздавила меня-
Не поднимешся вновь.

По глазам не прочесть,
Что творится в душе,
По словам угадать-
Я не в силах уже.

Вкус дождя на губах,
Тушь течет по щеке.
Нет,нельзя чтобы страх
Зародился во мне!

Знать уже не хочу,
Что нас ждет впереди.
По следам по твоим буду тенью идти.

Мне любить- не судить,
Мне мечтать- не рыдать,
А иначе нельзя,
Не смогу устоять

Перед ложью твоей,
Перед взглядом немым
не бывало больней,
Лучше б был ты чужим!

Я всем сердцем тебя
Ненавидеть хочу!..
Только видно нельзя,
Потому что люблю...


Рецензии