Захлебнувшимся завистью
Ищут, куда укусить побольней,
Роются истово в пьяном угаре
В жизни моей, не имея своей.
Завистью мелочной вечно гонимы,
Желчно шипя из под лживых личин,
Поводов ищут едва уловимых
И для кровавой расправы причин.
Только не знают дрянные людишки,
Что кто что сеет, тот то и пожнет.
И кто в дерьме перепачкался слишком,
Тот в урожай собирает помет.
март 2009
Свидетельство о публикации №109050607165