Не в кассу

Я не хочу играть на флейте,
На флейте пусть играют дети.
А я хочу - на барабане,
И барабанить целый день.

Я не хочу встречать рассветы,
Рассвет встречают пусть с «приветом».
Закат – стихов моих стихия,
И символ мой – лесной олень.


Рецензии