критика власти
Нефть энергию свою
Ты еще что ль денег хочешь
Мало я тебе даю
Поимело бы ты совесть
Ты воруешь столько лет
Ну а мне все мозги моешь
Мол все скоро будет в цвет
Люд простой тебе все верит
Но меня не проведешь
на меня народ простой
Сверху ты давно плюешь
Лечишь мол пошла на вырост
Экономика твоя
Я б сказал тебе на это
Да не ругаюсь матом я
И зачем экономистов
Мы уж кормим столько лет
Эх вернуть б сейчас чекистов
Сил и зла на вас уж нет
Ты все средства что в бюджете
Так усердно набирало
Ты раздай простому люду
понимаю нас не мало
Хоть неделю поживу
Но в достатке и тепле
Ну а ты себя прославишь
Станешь лучшим на земле
И плевать что будет дальше
Как-нибудь я проживу
А то пока на ноги встанешь
Я уже их протяну
Свидетельство о публикации №109050607154