Когда люди становятся красивее

Сумерки. Город.
Труба. Дым.
Грязные сугробы.
Иду один.
Люди таинственней.
Светят глаза.
Над гаражами
Синие облака.
Воздух синий.
Липы черны.
Вы так красивы,
Лица весны.

12 марта 2006г.


Рецензии