Через грусть

Пропеваясь местами сквозь
Семиструнки печальные песни,
Неизменно сердцами вместе,
Незаметно надолго врозь.

Жизнь - недолгий до боли срок,
И границы его так зыбки...
Для других - на лицо улыбки,
На двоих - все печали строк.


Рецензии