Суфи Хафиз. Самое время...

Задолго до вкушения плодов
Ты дожен быть к таким трудам готов:
Вскопать, посеять и взрастить,
Собрать, а после сохранить.
Теперь впустую времени не трать,
Пришла пора идти и начинать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.