Не прощу

Нет…
Не прощу.
Пожжет быть отпущу,
Но не то чтобы зря,
Просто так говорят.
На часах вновь заря,
А в душе всё закат.
Вновь одна.
Вновь назад возвращаюсь.
И вновь
Где-то в горле любовь не даёт мне дышать.
И колючие нитки дождя,
Как былые попытки,
Ускользают из рук.
Каждый звук
Тишиной отдаётся в толпе.
Но нигде и никак
Не прощу.
И быть может,
Как знать,
Не то чтобы зря,
Отпущу.


Рецензии