Диалог мужчины и женщины

В соавторстве с Сергеем Никманом http://stihi.ru/avtor/nickman



Она:
Скажи мне друг,а правда,
что парни думают о сексе,
и днём и ночью,день за днём?
И что ни говори,воспринимают,
Только лишь в своём контексе?

Он:
Ты знаешь друг,скажу я так,
О сексе думаем мы часто,
А разве девушки не так?
У них там всё своеобразно?

Она:
Отвечу тихо,по секрету
Для нас он не на первом месте,
Раскрыть могу я тайну эту,
Давай подумаем мы вместе.
Для девушек важна душа,
забота пониманье,
мы не кидаемся туда,
где тело голо без вниманья.
А вы как Тузик на костяшку,
Кидаетесь на кожу и на грудь,
Увидев юную мордашку,
Ну почему же так?И в чём тут суть?

Он:
Убили на смерть аргументом,
Мордашку юную...ну да,
Ещё скажите интструментом,
Своим гордимся мы всегда))
Хочу уверить вас мой друг,
Душа важнее нам не меньше,
Моральных и душевных мук,
Мы много переносим..верьте,
А вот про тело или кожу,
Судить не стоит,потому,
Ведь вам приятней видеть рожу,
Не то ,что видно по утру)

Она:
А что там видно по утру?
Небритость,шухер и стояк)
И то совсем не от желанья,
Скажу тебе мой друг,верняк,
Под утро любоваться этим нет утехи,
Коль ночью потрудились не наславу,
И не нужны нам ордена ,успехи,
Всё без любви-такое не понраву.

Он:
Всё без любви,вот главные слова,
А что же вы хотели то тогда?
Когда любви ни у того,ни у другого,
Конечно он не будет Казанова!
Про утро промолчу,не в этом суть,
Терпимей нужно быть вот путь!
А обвинять друг друга в не доделках,
Не выход,ведь любовь не в сделках.
Мужчиной быть поверьте не легко,
А кто ещё подставит вам плечо?

Она:
Согласна,плечо подставите,не спорю,
Утюг вложив в запястье и бельё,
Хоть и в любви нежны вы я не спорю,
Вот только любите не всё...
За части но не женщин в целом,
А мы вас любим целиком всего.

Он:
За части любим,но не всё,
а вы нас целиком,всего?
Не замечая даже и изьяна,
Не верю я,бывает это..с пьяну,))
Вся мудрость заключается лишь в том,
Что б видеть человека целиком,
С изьянами и с плюсами..со всем,
И меньше было бы проблем)
Вы наша половинка, мы же ваша,
И целиком,наполненая жизнью чаша)

Ну а вопрос,кто думает о сексе чаще,
Спросите лучше так,Кто появился раньше?)))


Рецензии
Млин а стих то получился клёвый!!!

Сергей Никман   14.06.2010 23:54     Заявить о нарушении
да)))приятно было поговорить о наболевшем))))

Фреия   16.06.2010 00:12   Заявить о нарушении