Я обманул себя

Что происходит, я не знаю,
Пред глазами вновь стоит туман.
Душа от боли умирает,
В этом виноват я сам.

Один лишь раз я дал свободу
Тем чувствам, что в душе таятся,
А мучать будут ещё годы
И будут вспоминаться.

Я обманул себя, не веря,
Просил мою не трогать душу,
Я сам в себе теперь потерян,
Просить было не нужно.

Летят куда-то дни и ночи,
Наверное пора признаться -
Не знал, что душа не захочет
Обратно возвращаться.


Рецензии