Mon Cher...

Ты не слышишь молитв, но, жаль, исполняешь желания.
Ты касаешься сердца, не странно, руками мытыми.
Кричи я от счастья - не видишь во мне мерцания.
Слез дорожку хотя целуешь снами разбитыми.

Я не знаю мечтаний, черт возьми, не понять мне:
Сколько я пропою, а потом прострадаю за спетое.
Нутрь трепещет, не думаю, боюсь быть наедине.
Ну а рядом не хмурюсь - не холодом, вроде, согретая.

Я сейчас не смотрю на небо: глаза я закрыла.
Да, mon cher, ты, как пальцами щелкать - привычка.
Но, увы, без тебя даже смерть - и та мне уныла.
Но, увы, без тебя я, mon cher, сгоревшая спичка.


Рецензии