Мой Питер

Гранитные воды.
Быть может потом
Проливным дождём
Смоет грязь с мостовых.
Мой город свободы.
Мой город простых
И классических форм.
Питер вечно влюблён.
Мир лирических тайн
И дождей из вчера.
И опять до утра
Будет сказки писать
И по прошлому плакать
Петербургское небо.


Рецензии