Влюбённая зима

В этом месяце снега совсем немного,
И небо всегда не по-зимнему синее.
Скажи, а мы можем спросить у Бога,
Почему всё вокруг такое красивое?

Шоколадом глаза под густыми ресницами.
Помнишь, как осенью в парке гуляли?
Знаешь, если б мы были птицами,
Мы бы всегда вдвоём летали.

Знаешь, если б мы были травами,
Мы бы рядом росли, мы бы рядом умерли.
Правда же, все эти люди странные...
Поехали в центр города, в сумерки…..

Пообещай, что мы летом  с тобой
Будем вдвоём наблюдать за приливами.
Господи, что же такое любовь?
И почему я такая счастливая?


Рецензии