Ворованное счастье - Светославиной

Может явь или просто мерещится
Тёмной лестницы смутный проём.
Что украла, с тобой не задержится,
Никогда вам не быть вдвоём.
Ваши ночи, безумства украдкой,
Обездолят сердце обманом.
Что чужое - не может быть сладким,
Лишь останется ноющей раной.


Рецензии