Почему?

Развела руками тишина,
Горькими слезами плачет дождь,
Даже в небе спряталась луна-
Что же ты так долго не идешь?

И упорно ходики стучат
Час за часом- жалости не жду!
Только мне хотелось бы узнать-
Не приходишь долго, почему?


Рецензии