ПолеVV
Кружит над землёй, стая воронья
Dm/C Am
Поле выжжено ,прах развеяный.
Смертью пущена верная ,стрела.
Небо вздрогнуло,дождь рассеянный .
F G
Мертвецы молчат ,плач со всех сторон.
Dm/C Am
Нам несут они ,знамя верности.
F G
На руках ,любовь ,на Трое, поклон.
Dm/C Am
Голоса поют песню вечности.
Припев:
Поле ,поле ,стелит дым.
Конь на воле,да и чёрт с ним.
Пепел ,пепел, да зола
Милость Смерти , ночи мгла.
А на поле рать полегла
Билися три дня ,да без роздыху.
На четвёртый день дождь пошёл с небес
Как, знамение войску светлому.
Знамя принесли, так помянем вас.
Всех, кто бился здесь,с нами веруя.
Слово, флаг побед,горсть земли отцов.
Поведёт домой войско смелое.
Свидетельство о публикации №109050607050